Agro

Especificações de Carnes

Classificação da Carne

Carne Convencional, Carne Orgânica, Outra Classificação da Carne

Corte de Carne

Aba do Filé, Acém, Alcatra c/ Maminha, Aranha, Capa de Contra Filé, Coxão Duro, Coxão Mole, Contra Filé, Cupim, Filé Mingnon, Lagarto, Maminha da Alcatra, Miolo da Alcatra, Miolo da Paleta, Músculo Dianteiro, Músculo Traseiro, Paleta Completa, Patinho, Peito, Peixinho, Picanha, Outro Tipo de Corte de Carnee Carne

Conservação da Carne

Carne Congelada, Carne Resfriada, Carne Seca, Carne de Sol, Charque, Carne Defumada, Carne Maturada - Dry-Aged, Outro Tipo de Conservação

Tipo de Embalagem

Embalagem Case Ready, Bandeja de PVC, Bandeja de Isopor, Sacos Plástico, Caixa de Papelão, Embalagem Ecológica, Outro Tipo de Embalagem